понедельник, 26 июня 2017 г.

Летняя игривость с воланами, дэним, правильные шорты и романтика (обзор луков на лето в рамках лукбука Anstore)



В самый жаркий период года нам всегда хочется отойти от стандартных решений в образах, и освоить что-то новенькое. В конце-концов, когда же экспериментировать, если не в летний сезон?! Образы, которые мы представили, на первый взгляд - разные, но объединяет их одно - лёгкость и непринужденность. 




В одном образе удачно сошлись шорты, со стильной удлиненной блузой в полоску, с трендовыми воланами и открытыми плечами. Заметьте, как такая деталь в виде ободка, мило вписывается в образ, играя на одной волне с верхом, а клатч, который немного напоминает винтажное портмоне, только поддерживает нашу "полосатую историю".








Другой образ казался бы простым, если бы не детали: нашивки на сарафане из денима, футболка с надписью, сумка в стиле спорт-шик на широком ремешке - все это в совокупности задаёт свежий, задорный и не типичный тон. 
Образы в очередной раз подтверждают, что даже из самых простых вещей, можно создать интересный look. 















Мы не раз писали о том, как правильно носить шорты в городе, какими они должны быть, и с чем их сочетать. Но к сожалению, каждый летний сезон мы наблюдаем одну и ту же картину, а именно - непонимание людей того "что я надеваю и куда?". Зачастую наряды многих, ничем не отличаются от пляжного образа, а такого эффекта быть не должно! Так как же носить шорты, чтобы они уместно вписывались в городской образ жизни? Мы предлагаем вам обратить внимание на классические шорты, средней длины и свободного кроя. Для тех кто все же неравнодушен к "мини", отдайте предпочтение шортам немного в спортивном стиле, таким, как вы можете видеть в данном образе. На вопрос "с чем сочетать?", да абсолютно со всем: футболки, свободные рубашки, или же как в нашем случае, блуза рубашечного типа, изящно открывающая плечи. Что касается обуви, то её выбор безграничен, от босоножек на небольшом каблуке, до кроссовок, что мы и выбрали. Завершает look яркая сумка, с не менее ярким ремешком, тем самым подчёркивая динамичность образа. 








Летние образы всегда ассоциируются с легкими нарядами, с летящими платьями или сарафанами. Но иногда носить самостоятельно платье становится слишком просто и скучно. В такой ситуации нужна поддержка в виде стильных аксессуаров! В предложенном образе безумно женственное и элегантное платье, с весьма соблазнительными вырезами, но они ничуть не портят эстетический вид, а наоборот, по-хорошему приковывают взгляды. Вы спросите куда же в нем идти? Конечно же это исключительно вечерний наряд. Дополнив образ соломенной шляпкой, нежными босоножками на блочном каблуке, и маленькой сумочкой цвета пастилы, вы получаете романтичный образ для летних прогулок под луной... 
Не исключено, что это платье многие захотят надеть и днём, только заранее предупреждаем, вооружитесь все же кружевным кроп-топом, дабы избежать ненужных конфузов и неловких ситуаций!







одежда магазин Anstore (ул. Рашпилевская, 128)
модели: Анастасия, Диана
стиль/текст Кристина Асланян
фотограф Михаил Аксенов

Комментариев нет:

Отправить комментарий