среда, 3 сентября 2014 г.

3.09.14 (среда) презентация журнала GUIDE в ТЦ Кристалл, ресторан Акварели

  


Несколько дней назад нашу команду #streetstylekrd пригласили на презентацию нового краснодарского журнала GUIDE.
Мы с удовольствием приняли приглашение и отправились в ресторан Акварели искать модных и стильных.


Кроме того,нам хотелось пообщаться с редактором, и так сказать, из первых уст узнать все о новой Краснодарской прессе.
Итак,GUIDE- это журнал,страницы которого целиком и полностью посвящены Краснодару: местам,событиям,инфраструктуре и людям.
Для приезжего - это находка. Вы откроете номер и найдете там куда сходить вечером,где перекусить,да и вообще где все самое интересное,модное и горячее)
Но не стоит думать,что типичному краснодарцу там нечего найти. Отнюдь. Каждый возьмет для себя полезную информацию, которую,может быть,давно искал.
C GUIDE узнаете кучу нового и важного)
Кроме всего сказанного,отмечу мое блиц-интервью с редактором журнала Александрой Весспер. Она оказалась очень милой молодой и активной. В беседе,девушка с короткой стильной стрижкой отметила,что журнал пропитан духом патриотизма к Кубани.Об этом свидетельствует и обложка сентябрьского номера,на которой изображены казаки делающие модное фото (оно же #selfie) на фронтальную камеру пятого айфона...).
" Что бы понять почему мы выбрали такую обложку, надо заглянуть внутрь и прочитать статью,-" говорит Александра. 
Не стоит думать,что GUIDE - это просто сборник рекламных статей. Это не так. В журнале есть колонка о красоте и моде, а кроме того очень интересные статьи на злободневные темы)
Итак,дорогие жители Юга, читайте GUIDE. И вы всегда будете в эпицентре модных событий.





Дресс-код ивента,конечно же вечерний. Нашу команду очень обрадовало большое количество джентельменов, которых всегда можно узнать по роскошным туфлям. Мужчины щеголяли в стильных костюмах с бабочками. Некоторые демонстрировали очень оригинальные прически. 





Девушки радовали объектив наших street фотографов элегантными образами,вечерними туалетами и простыми лаконичными луками). Вечер пестрил яркими красками и напоминал современную светскую версию бала...)















Но наша модная команда однозначно отдает первое место тем модницам, которые выбрали брючный вариант вечернего аутфита.

 Талантливый француз Ив Анри Дона Матье-Сен-Лоран (более известный всем как Ив Сен Лоран) первый надел на девушку мужской смокинг,сделав женский образ до не возможного сексуальным. Белый смокинг и красные губы- что может быть элегантнее для вечернего выхода. Можно смело добавить золотых украшений и вы затмите любую красотку в кричащем мини)Браво нашей моднице в белом )





На втором месте после смокинга,несомненно,мужская белая сорочка,нарочито не заправленная в брюки. Яркий желтый клатч и ультрамодные черные лодочки - вуаля,готов очень стильный образ. Прекрасно, что гостья сделала акцент на губы.Отмечу,что терракотовая помада - это must_have осеннего сезона 2014!





Ну и конечно же небрежный шик. На половину заправленная джинсовая рубашка (та самая,о которой мы говорили в рубрике total denim look), броское украшение и темно-вишневые губы-образ роковой и свободной девушки, которая решила посетить модное мероприятие после трудового дня, но при этом она,конечно же, желала остаться стильной. 




Спасибо команде GUIDE magazine за приглашение и отлично проведенный вечер Желаем журналу успеха и несчетного количества творческих замыслов и идей #streetstylekrd #streetfashion #guidemagazine #streetstyle



Комментариев нет:

Отправить комментарий