среда, 10 сентября 2014 г.

6/09/14 открытие магазина BALDESSARINI ТРЦ Красная Площадь



На этой неделе наша стрит команда была приглашена на открытие первого в Краснодаре монобрендового бутика роскошной мужской одежды со звучным названием BALDESSARINI. 

Кроме прекрасного фуршета, элегантного оформления и большого количества модных мужчин и женщин наш стильный взгляд обрадовал показ коллекции осенне-зимнего сезона от немецкого бренда (наименование лейбла связано с австрийской фамилией дизайнера Вельнера Бельдессарини - прим. fashion-редактора). 
Своеобразный лозунг бренда:"BALDESSARINI - делает из мальчика мужчину." После просмотра показ скажу, что это действительно так.
ДНК лейбла - роскошь с комфортом, элегантность с мужественностью и по истине джентельменская классика.
В объектив наших фотографов попали лучшие луки коллекции.
BALDESSARINI предлагает мужчине широкий спектр моделей. Что Вы предпочитаете носить осенью? Ваш фаворит грубые кожаные куртки ? Пожалуйста.



 Вы можете надеть теплые серые брюки в купе с рыжими ботинками. Для придания образу серьезность надеваем классическую рубашку, а что бы было теплее надеваем на рубашку пуловер. 
Если же холода берут свое, а кожаную куртку не хочется убирать в шкаф, то на помощь приходят стильные джинсы,




 в меру грубые ботинки на шнуровке и конечно же элегантный мужской белый свитер. Образ получился очень брутальный и стайловый.
Вы выбираете пальто? Действуйте. 



Смиксуйте те же серые брюки, которые,как вы видите must have мужского гардероба, с сорочкой, пуловером и бабочкой, которая просто обязана быть у каждого стильного и модного джентельмена. Добавив бабочку,вы предадите образу немного торжественности. 




Любите разнообразие и жалуете вязанные кардиналы? Браво. На прогулку по осенним улицам джинсы с клетчатой рубахой и бежевым кардиганом.


 На деловую встречу рубаху меняем на белую сорочку и добавляем стильный тонкий галстук. Кардиган - это находка для тех,кто любит максимальный комфорт в повседневной одежде.


Как же деловой костюм? Конечно же, джентельмен без него никуда. Стильный костюм с серой или черное водолазкой - альтернатива белой сорочке. Вы будете выглядеть не через чур официально, но чувствовать себя будете безумно уютно.


И чем меня обрадовал показ BALDESSARINI так это смелостью и отдаленностью от стереотипных стандартов: серые брюки абсолютно в спортивной стилистике надеты вкупе с костюмной жилеткой, белой сорочкой и серым галстуком. Эксперемент для смелого. 


Всем известно,что стиль - это детали. На вороте пиджаков BALDESSARINI есть фирменный знак - это всегда показатель отменного вкуса и эксклюзивности. 
Кроме того, бренд предлагает самые что ни наесть мужские детали: бабочки, галстуки и конечно же, часы.


Так что джентельмены все за осенними новинками.Тогда вы наверняка покорите прекрасную половину человечества, но помните: джентельмены предпочитают блондинок)






























Спасибо бутику BALDESSARINI и группе Club Denim за приглашение. #streetstylekrd#krd#krasnodar#baldessarini#clubdenimgroup


Комментариев нет:

Отправить комментарий