пятница, 24 октября 2014 г.

24/10/14 MBFW Russia. Показ коллекции Cap America весна/лето 2015



Ольга Шурыгина - молодой художник, победитель Международного конкурса "Русский силуэт" в рамках MBFW RUSSIA представила марку Cap America. 
Вдохновением новой коллекции Cap America являются эксперименты с градиентными растяжками в цвете на бумаге, их способность создавать иллюзию объема на плоскости.
Минимализм пронизывает всю коллекцию. В начале мы увидели платья, напоминающие униформу ученых из химических лабораторий, затем их сменили цветные "бумажные" платья будто бы созданные теми самыми учеными. Ключевыми элементами коллекции стали: платье-халат и мини-платье с крупными накладными карманами; платье-трансформер с отстегивающейся деталью в виде куртки; платья из ткани, повторяющей текстуру бумаги с яркими абстрактными принтами.
"Коллекция вдохновлена моей страстью к искусству и рисованию и новейшим технологиям, многие вещи похожи на авангардные рисунки. Она является логическим продолжением первой коллекции и закрепляет отличительные черты марки", — рассказывает о показе сама Ольга Шурыгина. 


Источник:http://www.buro247.ru/fashion/fashionshows/obzor-buro-24-7-cap-america-vesna-leto-2015.html



Источник:http://www.buro247.ru/fashion/fashionshows/obzor-buro-24-7-cap-america-vesna-leto-2015.html






















Комментариев нет:

Отправить комментарий