четверг, 23 октября 2014 г.

23/10/2014 MBFW Russia. Показ коллекции OFERA by Oksana Fedorova весна/лето 2015



MBFW Russia ознаменовалась появлением новых имен в дизайне одежды. 23 октября в Манеже был представлен показ марки OFERA by Oksana Fedorova.

Сама Оксана признается, что идея создания коллекции пришла к ней в момент беременности, когда изменения коснулись не только её тела, но и сознания. Первая коллекция бренда OFERA by Oksana Fedorova носит название «Проза». 
Все модели Оксана придумывала сама. Ткани для коллекции отбирались лично Окснаой в Париже и Милане. Оксана утверждает, что ее наряды прекрасно сядут на девушек с неидеальной фигурой: "У моей марки нет и не будет культа поклонения «богиням худобы». Посмотри на эти платья: высокая талия, свободный трапециевидный силуэт. Юбки, скрывающие пышные бедра: «годе», «колокол», «тюльпан» с запахом и застежкой на четыре пуговицы. Все эти вещи созданы, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки любой фигуры".
Цветовая гамма коллекции пастэльная: жемчужно-серый, кремовый и голубой. Доминирующий цвет коллекции – белый, а синие тонкие полосы дополняют образы, делая их еще более изящными.
Коллекция получилась очень женственной и нежной благодаря пастельным цветам и такому элементу, как баска. Широкие оборки украшают как юбки и платья, так и полупрозрачные топы и укороченные жакеты.
В коллекции очень много внимания уделено юбкам. Поэтому есть юбки с запáхом, юбки-колокол, расклешенные к линии низа, длиной до середины колена, крой баллон, а также прямые с запáхом и застежкой на четыре пуговицы. 

































Комментариев нет:

Отправить комментарий