понедельник, 29 января 2018 г.

УЧИМСЯ У ЛУЧШИХ или Как собрать стильный образ для фото в стиле street


                            (фото collagevintage.com)

Мы получили большую заинтересованность с вашей стороны по поводу улучшения качества ваших фото в стиле street, и решили более подробно разобрать этот вопрос.
Сегодня мы поговорим о том, как лучше подготовить ваши луки к съемке и какие ошибки не допустить.
                                                  


Выбираем look.
Для того что бы собрать стильный лук для эффектного фото, необходимо вдохновиться каким-то образом. Тут вам на помощь придут: модные журналы, instagram, pinterest, сайты о моде и street style. Как говорится - "Учимся у лучших!"

                            (фото refinery29.com)

База
Попробуйте начать с простых, базовых образов, не бросайтесь сразу копировать сложные, цветные, с применением сложных, трендовых предметов гардероба 

(фото pinterest)

                                (фото pinterest)

Не бойтесь копировать
Не всем дано иметь вкус, чувство меры и гармонии, поэтому нет ничего дурного в том, что бы копировать чей-то образ, если он вам очень нравится и вы чувствуете, что это в вашем стиле.

                            (фото fashiony.ru)

                      (фото pinterest)


Насмотренность
Чем больше у вас будет насмотренности, тем качественней вы будете собирать свои луки. Смотрите и анализируйте каждый понравившийся вам образ, подумайте какие из предметов гардероба имеются у вас в наличии, что можно взять у подруги/сестры/мамы, возможно, что-то можно перешить или поменять пуговицы, что бы полностью собрать лук, который вас вдохновил. 

                            (фото fashiony.ru)

                             (фото pinterest)

                            (фото fashiony.ru)

                            (фото pinterest)

                            (фото collagevintage.com)


Бренды
Даже если вы выбрали образ от какой-то очень крутой модницы, состоящий из одних люксовых брендов, а у вас таких нет, не расстраивайтесь, всегда есть альтернатива из бюджетных марок. Ничего страшного, если ваша белая рубашка будет не Marni, а MANGO, сумка не Celine, а ZARA. Самое главное, не увлекайтесь фейками, это "удешевляет" вас в первую очередь. Если нет денег на хорошую сумку - копите! Или купите в бюджетном сегменте, но базовый вариант, который не будет откровенно копировать премиальные бренды.

                           (фото pinterest)

                         (фото pinterest)


Уделяйте внимание деталям
Детали в образе очень важны, и зачастую именно они задают ту пикантность стильным образам, на которые мы все так активно обращаем внимание:
- обувь должна быть чистая (кстати, не только для фото, а вообще, всегда!);
- одежда выглажена (исключение - дизайнерская мятость);
- обращайте внимание на то, как модные блогеры заправляют рубашки, как подкатывают рукава и брюки, как открывают плечо свитером, какую часть белья допустимо демонстрируют. 
И кстати! Девушки, перестаньте носить эти ужасные поролоновые пушапы - это уже дано не в тренде! Купите себе пару дорогих комплектов белья, на свой вкус, будь то хоть кружево, хоть минималистичный, гладкий фасон. Пусть белье приятно прилегает к телу и поддерживает, а не сжимает и вываливает наружу ваши достоинства. Будьте легкими и свободными, мужчины это точно оценят;
- волосы очень влияют на весь образ в целом, но это не означает, что нужно делать сложные укладки и залаченные локоны - это не про street style. Пусть волосы будут чистыми, если не любите распущенные, соберите их в низкий пучок, сейчас в тренде простота и естественность, пусть ваши волосы живут в ритме улицы.


                             (фото pinterest)

                             (фото fashiony.ru)


                       (фото pinterest)

             (фото pinterest)

                             (фото pinterest)

Это всего лишь небольшая часть советов по созданию стильных луков, которыми мы с вами продолжим делиться в наших новых постах, а пока начните с простого и приходите учиться в нашу школу имиджа и моды st.image school


Комментариев нет:

Отправить комментарий