понедельник, 26 сентября 2016 г.

Lookbook Anastasia Zarechnaya (Krasnodar, Russia)






Брючные костюмы актуальны, как никогда, и тому подтверждение - неоднократные коллекции именитых дизайнеров! Если о классическом брючном костюме мы имеем представление и уже небольшой опыт, как его носить, с чем сочетать и как предносить в разных стилевых направлениях, то что насчет костюма, в котором есть тонкий намек на спортивный стиль?! Все просто! Носите такого рода костюмы с классической женственной обувью, чтобы в очередной раз продемонстрировать функциональность и универсальность данной вещи! В совокупности с белой рубашкой образ вполне достоин для вечернего выхода в свет. Образ в стиле «городской шик» еще ни разу не подводил своим удобством и лёгкостью перевоплощения из дневного в вечерний look, и наоборот. Заменив изящные лодочки, на обувь со сплошной подошвой, образ будет выдержан в лучших традициях стиля sport-chic.











Когда встает выбор и очередная дилемма, что надеть: платье-тунику или брюки?! Ответ в нынешнем сезоне не заставит себя ждать! В одном образе можно совместить и любимое платье и брюки! В коллекциях таких дизайнеров, как Céline, Sportmax, Lanvin и Stella McCartney, прослеживался данный тренд сезона осень-зима 2016/17! Отдайте предпочтение широким брюкам-клеш и легкому платью-тунике, которая, как нельзя лучше придает образу женственность! Играйте с разной фактурой и сочетайте их в едином образе – результат не заставит себя ждать! Также немаловажным остаётся вопрос с деталями, и нынешним году мы рекомендуем вам обратить внимание на хит сезона – картуз! Такой стильный и по-хорошему мужской атрибут станет финальным штрихом вашего образа!









Что делать, если школа и университет позади, а желание одеваться в стиле преппи все равно есть?! Самое главное при создании данного стиля – непереусердствовать со школьной атрибутикой, а отдать предпочтение более взрослой и интеллигентной одежде! Классический стиль преппи сразу предполагает наличие рубашки и пиджака. Чтобы завершить образ “отличницы”, добавьте к нему высокие носки и лакированную обувь на плоской подошве, в данном случае — лоферы или многими любимые ботинки! Представленные образы отличный пример того, как с помощью одежды, которая лишь имитирует униформу учащихся, можно создать городской образ на каждый день!












дизайнерская одежда Anastasia Zarechnaya (г. Краснодар, ул. Горького, 97)
стиль/текст Кристина Асланян
модели: Алена, Мария
фотограф Орехов Андрей

Комментариев нет:

Отправить комментарий