вторник, 20 сентября 2016 г.

Street look (Krasnodar, Russia)


Бытует мнение, что пастельные оттенки - прерогатива больше весенне-летнего сезона, но никак не нынешнего! Мы готовы опровергнуть очередной стереотип, как и мировые дизайнеры, которые выпустили осенне-зимние коллекции 2016/17 в пастельных цветах! Пастельные оттенки хороши тем, что
не боясь, можно сочетать два-три цвета в одном образе. Вторая фишка представленного образа - многослойность! Ведь когда, как не осенью экспериментировать с фактурой, цветом и т.д. Возьмите на заметку стильную вариацию данного образа. Рубашка стильно вписалась в данный look, она определят четкие границы между водолазкой небесного цвета и пудровым пиджаком. Главное помните, что при составлении многослойного образа, нужно правильно соблюсти пропорции, иначе в худшем случае образ "поплывет"!
















Осень богата на глубокие краски, поэтому сочетание природных оттенков в одежде, как никогда, задаст образу верный тон. На первый взгляд, образ довольно классический, но обратите внимание какая интересная стилизация привычных вещей! Нельзя не отметить цветовой контраст и подачу базовых моделей. Голубой - новый белый, и рубашка в данном цвете прекрасно сочетается с багровой безрукавкой. Изюминками образа стали детали: пояс, который очень женственно подчеркнул силуэт, шейная нить, сумка-планшет, и главный герой - картуз (неформенная фуражка) - завершает образ в целом! Отличный пример того, как с помощью одного атрибута военной тематики и правильно подобранных оттенков, можно создать лёгкий и утонченный look в стиле милитари. 













Богемный стиль - совокупность стиля хиппи, кочевников и викторианской моды. Прозрачный шёлк, лёгкий шифон, летящие платья, кружева и оборки - все это олицетворяет стиль 70-х. Стиль бохо-шик хорош тем, что ему подвластен любой сезон! Весной-летом с сандалиями, а осенью можно смело дать богемному направлению зелёный свет и сочетать с тёплыми уютными свитерами, или жакетами, и "мужскими" ботинками. Эклектика и сочетание абсолютно противоположных фактур - главный элемент образа! Немаловажны и детали, например такие как: носки и фетровая шляпа - без этих аксессуаров look будет казаться незавершенным. Если есть желание ненадолго почувствовать себя в образе лесной феи, то определённо стоит отдать предпочтение богемному стилю! Во-первых, это женственно, а во-вторых - удобно и актуально!




















одежда магазин "Гардероб" (ул. Комсомольская, 55)
модели: Диана, Элеонора
стиль Маргарита Лагожа
фотограф Михаил Аксенов
текст Кристина Асланян

Комментариев нет:

Отправить комментарий