среда, 14 сентября 2016 г.

Lookbook Anstore (Krasnodar, Russia)


С наступлением осени все чаще начинаешь задумываться о верхней одежде, которая должна быть не только комфортной, но и стильной. Сегодня мы предлагаем вам обратить внимание на
такой элемент гардероба - как парка! Легкая парка с практичным капюшоном, для непредвиденной осенней погоды, отлично впишется в ваши повседневные образы. Парка имеет тенденцию быть немного гипертрофированной, поэтому не бойтесь эффекта oversize, и смело внедряйте его в ваш look. На вопрос "с чем носить?", как вы можете заметить, парка дружит как с простым стилем casual, так и с более сложным эклектическим стилем в одежде. Экспериментируйте, носите парки и с шифоновым платьем, и с джинсами, и даже классический образ не будет для данной вещи помехой! 












Поясная сумка(кошелёк) - ещё один привет из 90-х, который актуален не первый сезон. Конечно же, многие остерегаются столь экстравагантного аксессуара, потому что ностальгия из лихих 90-х, и ассоциации по первоначальному их применению не дают большинству покоя. Сегодня это стильный и удобный атрибут, который покорил не одну мировую неделю моды! Чем необычнее, тем стильнее и интереснее он будет смотреться в образе. Носите его с джинсами, футболкой и пиджаком, сочетайте с юбкой-миди и "мужской" рубашкой, или, как в данном случае - лёгкий однотонный костюм-двойка отлично составил компанию и вписался в текущую тенденцию!










Свитшот - вещь многоликая, сугубо индивидуальная и без сомнения -универсальная! Если с однотонными свитшотами мы как-то разобрались, то со свитшотами с необычным декором остановимся поподробнее! Не нужно сразу пугаться нестандартного фасона свитшота и оставлять его на "скамейке запасных". Уделите ему особое внимание, и пусть он станет главной изюминкой образа! Носите такого рода свитшот с любым односложным низом, например, как в данном случае - кюлотами. Предложенный look легко трансформируется в вечерний, а поможет в этом обувь, которая отличит каждодневный вариант от выходного. Лодочки станут беспроигрышным вариантом! Свитшот хоть и несёт в себе спортивный характер, но на примере многих образов, мы можем убедиться, что он в силе подстроиться абсолютно под любой стиль! 






одежда Anstore (ул. Рашпилевская, 128)
модели: Лайли, Анна
стиль Рита Gbu
фотограф Мария Буркова
текст Кристина Асланян

Комментариев нет:

Отправить комментарий