понедельник, 3 октября 2016 г.

Lookbook Anstore (Krasnodar, Russia)


Бежевый тренч - это вечный символ английской классики и элегантности. Список его качеств и достоинств бесконечен, поэтому мы просто хотим напомнить и наглядно показать, как такой универсальный предмет женского гардероба
 может легко менять "роли", и перевоплощаться из одного стиля в другой. Классический двубортный тренч покоряет не первую неделю моды, и становится завсегдатаем street style хроник. Каждая fashion-girl преподносит его индивидуально, и порой, это далеко неоднозначные образы. Без сомнения, базовый тренч составит отличную компанию любому низу, но как совет, сыграйте на контрасте, например: сочетайте бежевый тренч с черным низом! В нашем случае - это чёрный женственный комбинезон! Финальным штрихом стали лодочки и фетровая шляпа в тон! Такой многогранный look даёт возможность сходить как в театр, так и на деловую встречу.









Если раньше замша и бахрома мысленно переносили нас в эпоху Дикого Запада и фильмов про ковбоев, то сегодня такого рода вещи смело ассоциируются с современными коллекциями таких дизайнеров, как Alexander Wang, Valentino, Elisabetta Franchi и другие. Несколько сезонов тема 70-х активно фигурировала в мире моды, и конечно же, это не могло остаться незамеченным. Вещи с замшевыми кисточками настолько самостоятельные и характерные, что лучше всего сочетать их с простой односложной одеждой. Классика жанра - совместить в едином образе деним и замш! Вместе эти две фактуры как нельзя лучше передают колорит и дух стиля 70-х. 








Такие элементы одежды как удлиненные жилетки или безрукавки никогда не покинут гардеробы модниц. Но мода не стоит на месте и классические варианты той или иной вещи, порой, мы можем видеть в ином обличии. Безрукавки с легким налетом спортивного стиля - новые герои нашего времени! Классическое нутро осталось прежним, а вот внешний вид стал более модерновым. Принцип применения все тот же, сочетаем как с классическими брюками, джинсами, так и с платьями, к примеру платье-рубашка - достойный кандидат в паре с жилеткой. Обувь значительно влияет на стилевое направление образа, например с кроссовками look предстал в стиле sport-chic, а с ботинками "челси" - в городском smart-casual.











Фаворитом многих коллекций pre-fall 2016 была плиссированная юбка! Но(!) именно длины - миди! Gucci и Max Mara, Phillip Lim и Valentino и многие другие отдали предпочтение юбке в скадку, а что касается фактуры, каждый выбрал то, что больше по душе. У одного это лёгкий просвечивающийся шифон, у другого -яркие цвета, а у третьего - переливающийся металл, как и в нашем случае! Одним словом, нынешней осенью плиссированные юбки вновь на модной арене, поэтому стоит активно посмотреть в их сторону. Такого рода юбка, правильной длины миди, лаконично впишется в любой стиль и станет настоящей палочкой-выручалочкой на ближайшие сезоны!









Одежда магазин Anstore (ул. Рашпилевская, 128)
стиль/текст Кристина Асланян
модели: Александра, Мария
фотограф Андрей Орехов

Комментариев нет:

Отправить комментарий