четверг, 27 октября 2016 г.

Lookbook Bulletproof (Krasnodar, Russia)


Считается, что мини-юбки вошли в моду, благодаря таким персонажам, как Мери Куонт, Андре Курреж и модель Джин Шримптон, которая в 1965 году появилась на крупнейших скачках в Австралии в платье на 10см выше колена! Если для того
времени мини считалось моветоном, или своего рода вызовом, то сегодня, спустя десятилетия, мини-юбки с успехом преобладают в гардеробах многих модниц. Напрашивается вопрос: в моде ли мини сегодня? Ответ: да, если мини-юбка грамотно преподнесена! Один из безобидных вариантов - носите мини в более солидном академическом стиле, в таком случае она будет смотреться вполне актуально и эстетично. Фактура также влияет на внешний облик, чем нестандартней ткань, тем выигрышнее образ: замша, вельвет или твид - прекрасный вариант для "маленькой" героини. В глаза не может не броситься и фурнитура - пуговицы прекрасно дополняют юбку и придают ей определённый характер! Блуза с изящным бантом в сочетании с мини-юбкой выглядит интеллигентно и элегантно, а главное не кричаще! Что касается обуви, то она может быть как на плоском ходу, так и на каблуке. Главное не переусердствовать с высотой каблука, устойчивый аккуратный каблук - именно то, что нужно. А завершает интеллектуальный образ - пальто oversize, без которого не обходится ни один модный гардероб! 












Наблюдая за хроникой уличного стиля Нью-Йорка или Лондона, можно сказать, что чаще всего она служит неким вдохновением и примером того, как можно сочетать несочетаемое, как преподносить ту или иную вещь в нестандартном решении и т.д. Но согласитесь, что первое, чем мы восхищаемся, или, по крайней мере, не можем не обратить внимание на их смелость в самовыражении, на то, как они с лёгкостью выносят свой индивидуальный стиль на улицы города, при этом, чувствуя себя максимально комфортно. Вся прелюдия к тому, что мы видим перед собой два весьма эклектичных образа, которые определенно носят звание истинного "street style/fashion". Ведь мало кто решится применить такой образ, даже если в душе очень хочется. Причина в возможных косых взглядах со стороны и многое другое. Мы же в очередной раз демонстрируем и показываем наглядным примером, что носить пижамный костюм с хищным принтом и с ярким пальто, супер модного в этом сезоне цвета - это не только стильно, но и удобно! Сочетать в одном образе кожу и джинс, в самом комфортном стиле sport-chic - необычно и трендово. Street style-girls знают, что без деталей - никуда, поэтому ловко сочетают look с уютными шапками и хитом нынешнего сезона - очками с цветными стёклами! 
Не бойтесь экспериментировать, смело выгуливайте самые необычные образы, и возможно именно вы станете новой fashion персоной нашего города!













одежда Bulletproof store (ул. Рашпилевская, 106)
модели: Марианна, Мария
стиль/текст Кристина Асланян
фотограф Андрей Орехов

 
+bonus  backstage



Комментариев нет:

Отправить комментарий