пятница, 7 октября 2016 г.

Lookbook "Гардероб" (Krasnodar, Russia)


Представленный look настолько эклектичный, что мы предлагаем разобраться в нем подробнее, и разложить все "по полочкам".
Начнём с шикарного кейпа: кейп - накидка с прорезями для рук, и если раньше его можно было встретить исключительно из шерстяной ткани, и как предмет верхней одежды, то сегодня выбор кейпов не перечислить! Крепкие позиции в мире моды кейп занял лишь в 60-е годы, благодаря дизайнерам Оззи Кларку и Пьеру Кардену, а их современными последователями стали Chloe, Alexander Wang, Dolce&Gabbana и другие. Второй эффектный и неординарный акцент образа - брюки с красными лампасами, которые слегка напоминают спортивные. Такого рода брюки являются ключевым трендом, как нынешнего, так и будущего сезонов! Gucci, Tommy Hilfiger, Nicol Miller наглядно продемонстрировали их в своих недавних коллекциях. И казалось бы, абсолютно из "разных опер" по стилевому направлению вещи: ретро и спорт, но ничего не мешает им существовать в едином образе! Потому что сегодня смешание противоположных стилей, особенно когда это продумано очень тонко - приветствуется всегда на "ура"! Таким образом, look в стиле ретро-шика на современный лад удался! 








Если и есть в моде классика и вечные ценности, то клетку без сомнения можно отнести к ним! Разновидностей клетчатого принта много, но сегодня не стоит остро вопрос "какая клетка актуальна?", потому что ответ прозвучит простой и типичный - любая! Подиумы сезона осень-зима 2016/17 пестрили многоклеточными костюмами мужского типа, демонстрируя классический стиль истинного английского денди! Будут ли это костюмы-двойки, или костюмы-тройки - значения не имеет! Главный девиз - клетки много не бывает! В нашем случае лаконичный костюмчик на каждый день, в клетку(глэнчек), разбавляют базовая джинсовая рубашка и стильные лоферы! Для придания более эффектного и колоритного образа, не хватает кепи, конечно же в клетку, лондонской тросточки, и газеты под мышкой - и вы не просто уличная модница, а настоящая английская модница-денди с Оксфорд-стрит! 






Осень - пора уютных тёплых свитеров, стильных бомберов, свитшотов и т.д. Наверное, многие согласятся, что имея объёмный свитер, можно придумать тысячи вариаций с чем его носить и сочетать! Модницы же в первую очередь отдадут предпочтение женственному, но в тоже время динамичному комбинированию - например: с юбкой-плиссе, или надев такого рода свитер поверх платья! Во-втором же варианте, центром образа стал демократичный, но безумно стильный комбинезон, в сочетании с не менее трендовым бомбером! Внедряйте в повседневные образы немного изюминки и никогда не бойтесь экспериментировать!






одежда магазин "Гардероб" (ул. Комсомольская, 55)
стиль/текст Кристина Асланян
модели: Вероника, Инга
фотограф Андрей Орехов

Комментариев нет:

Отправить комментарий