среда, 5 октября 2016 г.

Lookbook Bulletproof store (Krasnodar, Russia)


Похоже, "военный" стиль милитари решил надолго поселиться в fashion "семье" и в жизни модниц. Так как же правильно его преподнести, чтобы не выглядеть как "защитница отечества"?! Правило простое:
сочетать данный стиль с другими стилевыми направлениями, например, со стилем гранж, спорт-шик, и даже нью лук, или же брать за основу одну характерную вещь в военном стиле, и вокруг неё создавать образ в целом! Отличным решением стало дополнить прямолинейное платье глубокого болотного цвета, с погонами, широким "тяжелым" поясом и "мужскими" ботинками! Тем самым воедино слились два стиля: милитари и гранж. Второй вариант эклектического образа, строгое платье цвета оливы и фасона а-ля "нью-лук", также органично сочетаются вместе! Стиль милитари один из немногих направлений, который при всей мужской атрибутике, как никогда подчеркнёт женственный силуэт! 











Стоит ли в очередной раз говорить, что пижамный костюм украсит повседневный городской образ, а также способен привнести нотки шика в вечерний выход?! Нам кажется, что он уже в своём представлении не нуждается! Неоднократно доказано, как дизайнерскими подиумными образами, так и образами фешионисток, что пижамные костюмы имеют место быть в гардеробе каждой модницы! 









Если носить традиционный приём "color blocking", с употреблением яркой геометрии для вас слишком смело, то для начала отдайте предпочтение классической гамме из 2-3 цветов. Чёрный, красный, белый - трио, которое вместе смотрится всегда эффектно, но и не слишком ярко. Геометрические блоки могут присутствовать на любой вещи, например, как свитшот, или как представлено - безрукавка. Брюки в вертикальную полоску присоединяются, как ещё один геометрический элемент, и отлично завершают стильный образ! Таким простым приемом "color blocking" пользовалась принцесса Диана, и почему бы не попробовать и вам?!




одежда Bulletproof store (ул. Рашпилевская, 106)
модели: Евгения, Ольга (Art Models)
стиль/текст Кристина Асланян
фотограф Михаил Аксенов



Комментариев нет:

Отправить комментарий