понедельник, 7 ноября 2016 г.

Lookbook "Alina Minerva" (Krasnodar, Russia)


Новая коллекция российского бренда "Alina Minerva" целиком пропитана уютом, теплотой и комфортом. Это отражается как в цвете, так и в фактурах. Для коллекции выбраны самые актуальные цвета сезона осень-зима 2016/17. Согревающие оттенки, такие как: цвет пряной горчицы, глубокий цвет марсала, который остаётся популярным не первый осенний сезон и также серо-коричневые оттенки. Что касается фактур, то приятная мягкая вискоза и джерси - придётся многим по душе. 


Коллекция сделана на любой вкус, даже самая разборчивая модница найдёт именно "свою" вещь. В ней есть место и широким брюкам пикантного горчичного цвета, которые так актуальны несколько сезонов подряд, и разного фасона платьям, и даже эффектному брючному костюму-кимоно. 

В нашем look book мы представили несколько вариантов правильного, и главное - стильного сочетания новых моделей коллекций. 


Нынешним сезоном широкие прямые брюки носим не только с высоким каблуком, но и со сплошным ходом. Сочетаем со свитшотом, который выполнен в самых любимых "осенних" цветах. Завершают образ - стильный головной убор и классическое пальто цвета camel. 










Прямое платье насыщенного цвета бордо - прекрасно впишется как в вечерний образ, так и в городской повседневный. Создавать разные образы с таким платьем очень легко: оно отлично подружится и с лодочками, и с сапожками, а для самых смелых леди, носим его с босоножками на устойчивом каблуке и носочками в тон платью!





 









Не обязательно ждать тёплых деньков, чтобы носить платье-безрукавку. Тренд этого сезона - сочетать такого рода платье с водолазками! Водолазка всегда должна быть темнее платья, чтобы сыграть на контрасте, в этом случае образ будет смотреться намного выигрышнее! 


Платье, подчеркивающее все достоинства женской красоты, в спокойном базовом цвете - никогда не будет лишним в гардеробе девушки. Это хороший вариант как для работы, так и для мероприятия. Достаточно заменить обувь на более вечернюю, добавить аксессуары, и вечерний look готов. 









Брючные костюмы, напоминающие немного кимоно, также актуальны нынешним сезоном. Особенно, когда костюм выполнен, казалось бы, в таком базовом, но в очень трендовом цвете сезона, название которого "акулья кожа". Красивый серый оттенок с легким напылением серебра, эффектно подчёркивает фактуру ткани. Нельзя не отметить главное преимущество данного костюма - универсальность! Его можно носить как парно, так и раздельно. Например, в более прохладную погоду верх-кимоно удачно будет сочетаться с той же водолазкой, или же "мужской" рубашкой, в сочетании с классическими джинсами и ботинками!










одежда Alina Minerva 
модели: Ксения, Мария
стиль/текст Кристина Асланян
фотограф Андрей Орехов


Комментариев нет:

Отправить комментарий