пятница, 18 ноября 2016 г.

Lookbook "Bulletproof" (Krasnodar, Russia)


Зелёный цвет невероятно красив и изыскан. Как и у многих других цветов, у зеленого многогранная палитра оттенков - от ярких насыщенных до глубоких изумрудных. Выбрав вечернее платье в одном из оттенков вы никогда не ошибётесь. Ведь все ткани, особенно шёлк или атлас, хороши во всей гамме зелёных тонов. Каждая сможет подобрать "свой" оттенок, который наиболее выгодно будет подчёркивать все
достоинства внешности. Перед вами два варианта красивых женственных платьев, в противоположных цветах. Платье с запахом жасминово-зеленого цвета, и платье с интригующим разрезом золотисто-оливкового цвета - станут шикарным выбором для встречи главного праздника года! Обратите внимание на аксессуары: колье отлично дополняет вечерний образ, а что касается второго образа, то висячая моно-серьга прекрасно подчёркивает стиль вечернего наряда. 







Нынешним сезоном не обойтись без розового цвета, во всех его вариациях, но главным фаворитом является фуксия. Сразу предупреждаем, не думайте, что если это такой девчачий цвет, то его можно носить только в легкомысленных (в хорошем смысле) образах. Сегодня мода играет на контрастах, поэтому носим платье "мечта Барби" с женственными волнами и лентой для банта, с массивными ботинками, безразмерным бомбером и шапкой. В другом случае, сменив ботинки на босоножки с толстым устойчивым каблуком, в сочетании с люрексовыми носочками, образ перевоплощается из стильного уличного в достойный look для вечеринки в кругу друзей.





Стиль гранж появился в начале 90-х, благодаря известному дизайнеру Марку Джейкобсу. С тех пор стиль гранж плотно внедрился в модную индустрию и остается популярным по сей день. Особенность стиля гранж - эклектика! Именно идея сочетать несочетаемое задают тон всему образу. Но если настроения "хулиганить" нет, то данный стиль можно выразить в его лёгкой форме, оставив лишь некоторые атрибуты. Одни из особенностей стиля - клетка и "мужские" ботинки, (желательно - искусственно потертые). Платье в клетку было бы простым и ничем не примечательным, если не его необычный фасон, который из обычного платья, превращает его в платье-трансформер. Мы не могли упустить возможности, чтобы не применить такую интересную подачу вещи в стиле гранж. Кажется, что это клетчатое платье просто создано для этого направления. Вишенкой на торте стали колготки в сетку, в данном случае они нисколько не смущают взгляды, а наоборот, только усиливают бунтарский эффект. Да, нестандартный подход - всегда приводит к успешным результатам в любом деле! 






одежда "Bulletproof concept store" (ТЦ "Карнавал", ул. Буденного, 2)
модели: Мария (Art Models), Марианна
стиль/текст Кристина Асланян
фото Аксенов Михаил

Комментариев нет:

Отправить комментарий