вторник, 8 ноября 2016 г.

Lookbook "Русский лен" (Краснодар, Россия)


Зачастую, при выборе той или иной вещи, нередко, в первую очередь, мы обращаем внимание на качество ткани. Во времена властвования роскоши: помпезным барокко и менее изобилующим рококо, люди настолько устали от вычурности и излишней мишуры, что в скором времени, в 18 веке, на смену искусственности в моду вошло новое стилевое направление - натурализм. С его приходом все смогли в прямом смысле "выдохнуть" из жёстких тугих корсетов и тяжелых пышных платьев. Таким образом, бессмысленную экстравагантность заменили простота, удобство и практичность. 
По сей день натуральность тканей остаётся главным козырем любой одежды. Все коллекции, которые представлены в магазине "Русский лен", выполнены из качественных и натуральных "продуктов". В нашем look book мы собрали три молодежных стильных образа, применить которые на себя сможет каждая модница. 



Наверное, нельзя встретить ткань более "дышащую" как лён, и следующий образ, костюм-кимоно выполнен также их льняной фактуры. Удобный, динамичный look на каждый день, а в сочетании с металлизированной обувью, такой костюм смотрится наиболее стильно и молодёжно. 







Лёгкий удлиненный тренч и простое платье прямого кроя, которые выполнены из льна - сделают любой образ свободным и максимально комфортным. Носим данную пару с грубыми ботинками, которые придадут образу стиль, и с классической фетровой шляпой, которая подчеркнёт женственность.







Темно-синее платье из натурального трикотажа и безрукавка цвета золотого песка - отличный образ для тёплых осенних прогулок, а незамысловатая шляпка добавляет стилю изюминки, делая его неоднотипным.






одежда "Русский лен" (ул. Чапаева, 92)
модели: Диана, Анна
стиль Кристина Асланян
фотограф Михаил Чекалов

Комментариев нет:

Отправить комментарий