понедельник, 14 ноября 2016 г.

lookbook "Be Fashion" (Krasnodar, Russia)


В последнее время многие сталкиваются с проблемой выбора одежды. Если раньше существовало всего лишь два-три магазина одежды, и чтобы получить те самые заветные джинсы, нужно было выстаивать огромные очереди, то сегодня, с появлением различных showroom, forest store и других магазинов, которые представлены в изобилии и "растут как грибы", появилась некая проблема - куда идти?! Вторая проблема, с учётом ежесезонных трендов, которые диктует нам мода - складывается впечатление, что все вещи везде одинаковые, и не осталось эксклюзивности. Что поделаешь, какая мода, такие и правила, главное - это умение любую вещь преподносить исключительно индивидуально, только в таком случае, look будет выглядеть эксклюзивно! 

Для look book "Be Fashion" мы отобрали самые нетипичные и непривычные глазу вещи, которые представлены в одном, максимум в двух экземплярах. Одним словом, настоящий рай для разборчивых модниц! 



Представленный look заслуживает особого внимания для "разбора полётов". Причина этому - в едином образе продемонстрированы главные тенденции сезона осень-зима 2016/17. Во-первых - это свитер с задорными помпонами. Как бы это странно не звучало, но такая, по сути, детская деталь, как помпоны, сегодня завоевали сердца взрослых девочек, и вдохновили дизайнеров на самые смелые идеи. Игривый элемент в одежде прослеживался в таких коллекциях, как: Marni и Victoria Beckham, Alena Akhmadullina и Preen Line. Во-вторых - это платье-комбинация, которая не нуждается в особом представлении, так как не первый сезон остаётся в топе must have вещей. Таким образом, слияние двух противоположных вещей задали верный стильный тон, а самое главное - образ заостряет внимание со стороны, в хорошем смысле этого слова. Тройку главных трендов завершает пальто-бушлат. Осенние коллекции взяли все мировые подиумы на абордаж и демонстрировали артиллерийские пальто в самых разных вариациях. Burberry, Tibi, Coach, Tommy Hilfiger яркое тому подтверждение. Широкий воротник, металлические золотые пуговицы, строгий прямой фасон - вся эта атрибутика выделяет пальто, и придаёт ему определенное направление. Образ не считался бы завершённым без аксессуара, в нашем случае - это стильный рюкзак из бархата. Что сказать, данный look бескомпромиссно выигрывает в номинации "самый стильный и трендовый образ"!









Про стиль "милитари" модные журналы писали и показывали неоднократно, но у данного направления нет границ, а вариаций на его тему несчетное количество. Стиль милитари можно преподнести как во властвующем воинственном образе, так и в весьма лёгком женственном. Для первого случая нам понадобятся грубые ботинки мужского типа, немного кожаной фактуры, дабы подчеркнуть брутальность образа. К примеру: косуха и брюки, и главная фишка - платье-рубашка традиционного цвета хаки, нестандартного интересного кроя. Достаточно одной вещи с "характером", чтобы look выглядел достойно. 






Женственный милитари не требует много мужской атрибутики, здесь правит балом цвет! Поэтому выбрав платье, низ которого сделан из фатиновой юбки, вы одним махом убиваете двух зайцев одновременно. Верх платья, за счёт цвета и "военных" нашивок, подчёркивает все элементы стиля, а низ добавляет ту самую легкость и женственность. 







Когда мы видим интригующее платье с ажурным кружевом, то первое, что всплывает - это элегантные образы, с утонченной обувью на шпильке. Да, такой look, бесспорно, имеет право на существование для определенного времени и места. Но апогеем стиля будет считаться умение показать не шаблонный вариант ношения того или иного наряда. Почему бы не преподнести женственное платье в дерзком, но в очень модном и актуальном стиле гранж?! Ведь всего-навсего нужны брутальные ботинки мужского типа, на которых и держится весь образ в целом. Такой неформальный подход будет смотреться куда стильнее, чем привычные глазу сочетания. 








Розовый цвет имеет свойство быть "опасным", но при выборе правильного оттенка розового, он способен только сыграть вам на руку. Вспомним ещё одно высказывание Кристиана Диора: "Розовый - самый нежный из всех цветов, это цвет счастья и женственности, а также это прекрасный цвет для вечернего платья." Прошли годы, а многие создатели одежды до сих пор пользуются советом гуру. В представленном платье нежно-розовый цвет оттеняют едва заметные чёрные вертикальные полоски и гипюровые рукава. Чёрная лента может служить вам в двух вариантах: в виде трендовой шейной ленты, или же поясом, который в лишний раз подчеркнёт женскую форму. Стильный крой платья позволяет его трансформировать под любой случай дня или вечера, нося как с ботинками, так и с лодочками.






Выбор вечернего платья - это всегда тщательный подход, ведь хочется именно такое, чтобы "не как у всех". Как сказал великий кутюрье Кристиан Диор: "Бархатное платье подчёркивает женскую красоту и облагораживает внешность женщины. Вечерние платья из бархата женственны, изумительны и шикарны в любом возрасте." Просто следуйте мудрому высказыванию мэтра моды, отдайте предпочтение шикарному бархатному платью в пол, которое в сочетании с золотистыми лодочками подчеркнёт его богатый изумрудный цвет! 









Нынешний сезон определено можно назвать "блестящим", потому что изобилие блёсток, люрекса и пайеток было представлено немало в коллекциях у многих именитых дизайнеров. Не удивительно, ведь тема 80-х сегодня очень актуальна, а как мы знаем, эпоха 80-х и блеск - вещи неразлучные! Без сомнения, с текущей тенденцией нужно быть особо аккуратной, но при правильном "приготовлении" образ будет выглядеть искрящим и не вызывающим. В предложенном примере юбка-карандаш в серебристых пайетках эффектно гармонирует с базовым объемным свитером в спокойных монохромных оттенках. Пальто oversize с классическим принтом "елочка", ботинки на плоском ходу, и повседневный городской образ готов! Используя в любом образе блестящую вещь, помните самое главное о балансе, который не позволит выглядеть вам слишком наляписто! 





Спортивный стиль в одежде в первую очередь удобен и практичен. Но многие забывают, что спортивный стиль не имеет ничего общего со спортивной одеждой, которая продаётся в специализированных магазинах. Что делать?! Как создать образ, в стиле спортивного шика?! Все просто! Как минимум, отличной альтернативной станут стильные брюки с лампасами по бокам, к ним в пару не менее стильный свитшот с геометрическим рисунком, а строгую черно-белую гамму разбавят серебристые блестящие слипоны и их "подружка" - маленькая сумочка через плечо. Результат дал комфортный и стопроцентно стильный, динамичный образ на каждый день.






Все fashion-порталы и глянец пестрит заголовками о трендах, в списках которого - бархат! Несмотря на всю торжественность данной фактуры, его смело можно выгуливать и днём, главное - грамотная подача. К примеру: бархатную юбку-плиссе комбинируйте с более демократичными тканями. Прекрасным вариантом стали шёлковый топ и стильная куртка-бомбер с яркой вышивкой. Если для вас одной вещи из бархата недостаточно, и душа просит ещё, то используйте его в других элементах образа, например: в обуви и сумке. Криперы и сумочка в глубоком аметистовом цвете выгодно подчеркнут образ и благородную фактуру. 


Красное платье, как красная помада - у каждой свой персональный оттенок. Повелитель красного цвета - кутюрье Валентино Гаравани говорил, что от женщины в красном нельзя оторвать взгляда! Так и есть, ведь надев красное платье, это уже стопроцентная заявка на победу. Платье, которое представленно, выполнено немного с намёком на богемный стиль, отсюда же вытекают его преимущества. Не обязательно ждать заветного мероприятия, чтобы выгулять наряд. Такого рода платье круглогодично: летом с сандалиями, осенью с ботинками, а на долгожданное торжество с аккуратными лодочками. Отличная инвестиция в гардероб модницы. 






одежда магазин "Be Fashion" (ТЦ "Сити Центр", 3 этаж)
модели: Анастасия, Арина, Тина, Лайли
стиль/текст Кристина Асланян
фотограф Татьяна Фурсова
MUA:  M.A.C (ТЦ "Сити Центр")






Комментариев нет:

Отправить комментарий