среда, 30 ноября 2016 г.

Lookbook "АКЦЕНТ" (Krasnodar, Russia)


Говорят, костюм - это изысканность без претензий! Если для большинства мужчин носить костюм каждый день дело обыденное и привычное глазу, то для женщины костюм является не просто одеждой, а особым элементом чувства вкуса и стиля. Прекрасная половина человечества может выбирать куда и когда его надеть, тем самым усиливая производимое им впечатление. Фокус лишь в том, как подать?! Надеть под пиджак кружевной топ, классическую белую рубашку, водолазку или вообще ничего, а затем придать образу выразительности за счёт деталей - шляпы, пальто, стильной укладки и макияжа. Эти
безоговорочно женские атрибуты дадут почувствовать себя хозяйкой положения. Разумеется, стильный костюм требует не менее стильной обуви! Именно от неё будет зависеть стилевое направление. Но поверьте, на что бы ваш выбор не пал, для идеально сидящего костюма подвластно абсолютно всё! Приобретая костюм, обращайте внимание на посадку и крой, хорошо посаженная двойка - вне конкуренции! Костюм - это надёжная инвестиция! Это не просто пиджак и брюки, это ещё самостоятельные единицы, которые можно разбить на части. Носите пиджак с джинсами или юбкой, надев под него топ, а брюки вместе с футболкой или объёмным свитером. Костюмы нейтральных базовых цветов, вещь из серии "два в одном", стильное решение как для работы, так и для иного случая. Главное - всегда будьте индивидуальны!



















Наступили те дни, когда хочется одеваться как можно теплее и уютнее. Но зачастую повседневные простые образы быстро надоедают, хочется выглядеть более женственно, необычно, особенно в тот временной отрезок года, когда свитер и джинсы можно встретить практически на каждом. Безусловно, бельевой стиль завоевал модные подиумы ещё прошлым сезоном, но носить тонкую комбинацию, когда на улице ниже нуля - не комильфо, на это не решится даже самая отчаянная фешионистка. Истинная модница пойдёт другим путём, и многими любимое платье-комбинацию она преподнесёт в сочетании со свитером в стиле oversize. Чем объемнее и длиннее модель свитера, тем женственнее будет образ. 
Total look - стильное решение на все времена! Однотонный наряд всегда будет смотреться уместно и выигрышно, независимо от места и времени. Юбка-карандаш, главной фишкой которой являются пуговицы спереди - комфортное и красивое сочетание! На вечеринку, на встречу с подружкой в кафе, в кино - этот костюм вас не подведёт! Его также можно носить порознь, обыгрывая юбку разным верхом. 

Берите за заметку созданные образы, вдохновением которых послужил шоурум российских и грузинских дизайнеров "Акцент"! Зима - не повод носить скучную одежду!








одежда магазин "АКЦЕНТ" (ул. Пашковская, 82)
модели Элионора, Софья (Art Models)
стиль/текст Кристина Асланян
фотограф Андрей Орехов


backstage











Комментариев нет:

Отправить комментарий