четверг, 26 марта 2015 г.

Показ весенне-летней коллекции Max Mara в Краснодаре

После потрясающего показа весенне-летней коллекции, нам удалось лично пообщаться с представительницей бренда Max Mara. Гаяна Матар – так зовут миниатюрную, изящную, хрупкую, а что самое главное очень стильную женщину, которой мы задали несколько интересующих, как нас, так и многих вопросов.

Гаяна, в первую очередь хотелось бы поблагодарить за прекрасный показ и не менее прекрасную обстановку. И так, скажите пожалуйста, как пришла идея привести именно бренд Max Mara в наш город?

Первое, чем я руководствовалась – это тем, что бренд Max Mara относится к женщинам абсолютно разной категории и на любой случай дня и вечера. Второе, меня не подвила моя интуиция и чутье. Третье, я очень люблю солидный, элегантный и интеллектуальный стиль, а Max Mara обладает всеми перечисленными качествами.

Скажите, у Вас постоянный поток своих клиентов или все-таки бывают кто-то новые?

Бывают конечно и новые тоже. Но, прежде всего это «живой» магазин и «живой» организм, всегда все течет и меняется. Я всегда своим девочкам, которые работают у меня говорю, что кто бы не зашел в магазин, неважно, купит он что-то или нет, в любом случае, в первую очередь Вы должны уделить внимание. Человек должен зайти в магазин, почувствовать атмосферу, должен пощупать и почувствовать «продукт», и поверьте, потом когда у него появится возможность, он обязательно вернется снова и что-то приобретет. Просто он вспомнит, что здесь было внимание, что здесь был теплый прием и конечно же красивые и всегда новые коллекции. Как Вы знаете Max Mara и Sportmax два раза в год представляют свои новые коллекции.

Гаяна, и последний вопрос: скажите пожалуйста, что Вы скажите по поводу существующего стереотипа, что бренд Max Mara исключительно женский?

Конечно же это не так! Как я сказала в начале нашего разговора, этот бренд настолько уникальный, что удивительным образом подходит как солидной женщине, так и юной девушке. У Max Mara нет определенной возрастной категории. 

Fashion guide Юлия Дударева


Max Mara для меня всегда был синонимом роскоши, минимализма и качества,что ️в принципе и составляет ДНК бренда. Поэтому,посетить показ марки было очень приятно. Кроме большого числа стильных персон,элегантной весенне-летней коллекции и вкусных угощений стоит отметить небольшое интервью,которое нам удалось взять у владелицы бутика Гаяны Матар. Представительница итальянского бренда выглядела по-истине утонченной,настоящий европейский шик. Кроме рассказа о том,как возникла идея привезти марку в Краснодар, Гаяна поделилась с нами своими впечатлениями о недели Моды в Милане,с которой не давно вернулась и показала свое селфи с признанным во всем мире маэстро-Джорддио Армани. Впечатление от общения с этой женщиной остались очень положительные. Видно,что человек болеет своим делом, в самом лучшем смысле этого слова. Особенно,отмечу, подход Гаяны к клиентам. Как бы человек не выглядел,купил он половину бутика или же вышел без покупок - это никак не влияет на отношение консультанта магазина к нему. Гаяна уверена,сейчас человек пришел просто ознакомится с ассортиментом,а потом,вспоминая прекрасное качество вещей и притягивавшую атмосфера магазина,обязательно вернется за покупками.

Fashion guide Валерия Шкурко:

До недавнего времени первое, что приходило мне в голову при упоминании бренда Max Mara - это пальто цвета верблюжьей шерсти. Так было до показа весенне-летней коллекции Max Mara в Краснодаре. Этот прекрасный вечер развеял все стереотипы, касающиеся этого люксового бренда. Во время дефиле стало понятно, что одежда Max Mara может отлично служить и молоденькой девушке, и современной женщине, которая успешно совмещает семью и работу. 
Особенно приятно было пообщаться с прекрасной владелицей бутика Гаяной Матар.Гаяна профессионал в своем деле, видно, что человек занимается тем, во что верит и бесконечно любит. Во время нашего небольшого интервью она подробно ответила на наши вопросы, при этом улыбка не сходила с ее лица. Особенно интересно было узнать об отношении к клиентам бутика. Ведь до сих пор у многих людей существует боязнь заходить в магазины люксовых брендов, особенно если они однажды почувствовали на себе презрительный взгляд девушки-консультанта. В бутике Max Mara особый подход к клиентам, независимо от наличия N-ой суммы в кармане. Здесь каждому рады и каждому готовы привить любовь к четким линиям, хорошему крою в сочетании с качественными тканями и материалами.








































































































Комментариев нет:

Отправить комментарий