пятница, 27 марта 2015 г.

27.03.15 показ Kajf&Kajf на Mercedes-Benz Fashion Week Russia fall/winter 2015-16


В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ коллекции бренда Kajf&Kajf осень-зима 2015/16. Данный бренд является дебютантом 30-го юбилейного сезона MBFW

Начало показа дало очень многообещающий старт. В начале модель стояла в белом платье под ярким светом, который менял цвета и уже давал понять, что коллекция будет насыщена разными цветовыми акцентами. Затем модели одна за другой стали выходить на подиум, и что мы увидели? Яркий цвет и нестандартную фактуру! Наряды моделей были выполнены полностью из кожи разных цветов. Зеленый, изумрудный, синий, красный, фиолетовый – все это было воплощено в прямые платья, косухи, длинные безрукавки, топы, шорты, юбки и брюки. 













Что для нас кожа? В первую очередь – это куртки-косухи и с недавних пор кожаные брюки и юбки. Остальные элементы женского гардероба остаются под сомнением, могут ли они вообще быть из кожи, а уж тем более из кожи ярких цветов. Дизайнер бренда Kajf&Kajf  Ксения Грищенко напрочь развеяла все сомнения и сломала все стереотипы.
Второе, чем поразила дизайнер – это модели из замши. Актуальная в нынешнем сезоне замша была воплощена в брюки, кардиганы, комбинезоны и многое другое. Модели были представлены на подиуме в благородных насыщенных цветах и оттенках. Надо сказать, что вся коллекция была выполнена из натуральных тканей, в то числе и трикотажа, который был представлен в основных цветах коллекции. 






Обувь, сумки и аксессуары занимают отдельное место в коллекции. Дизайнер впервые представила совместно с коллекцией сумки и аксессуары. Металлизированные украшения, рюкзаки, мини-сумочки и сумки нестандартных форм были представлены также в тон основной коллекции. Что касается обуви, то она была продемонстрирована на любой вкус и цвет. Стильная обувь на плоской подошве, классические лодочки и гетры-ботфорты из кожи и замши – перевернули воображение многих. 


















Нельзя не отметить и макияж моделей. На первый взгляд Вам может показаться, что для подиумного макияжа моделей применили помады ярких и насыщенных цветов. Но, не тут то было! Динамичную коллекцию сопровождал не менее динамичный макияж, а именно: вместо ярких помад, у моделей были наклеены кусочки яркой кожи.
Дизайнер бренда Kajf&Kajf представила зрителям коллекцию, которая спокойно может вписаться в быстрый темп жизни большого города. Всему причиной обычные и простые вещи - вещи, которые присутствуют практически в каждом женском гардеробе. Косуха, разного типа юбки, брюки, комбинезоны, топы, платья и даже боди  – выступили в коллекции в новом амплуа. 



 + BONUS
гости показа








автор текста Кристина Асланян

Комментариев нет:

Отправить комментарий