пятница, 27 марта 2015 г.

27.03.2015 показ от Yulia Prokhorova Beloe Zoloto на Mercedes-Benz Fashion Week Russia fall-winter 15/16


 Показ, который прошел в рамках 30-го юбилейного сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia стал показ коллекции модного Дома - Yulia Prokhorova.Beloe Zoloto. Коллекция fall-winter 2015/16 под названием «Любовь…» носит очень символичный и многогранный характер.


Что такое любовь?! На этот вопрос тысячелетиями пытаются ответить многие писатели и поэты, художники и музыканты. Они вдохновляются любовной темой и пишут, сочиняют, переводят на холст свои чувства и эмоции. Дизайнер Юлия Прохорова не оставила данную тему в стороне и вдохновившись перенесла те самые чувства и эмоции на ткань.
В начале показа был прочтен стих о любви, который задал правильное настроение  встрече с потрясающей коллекцией. Модели сменялись одна за другой. Сначала  модели демонстрировали женственные летящие платья красного цвета, затем красный цвет сменился на синий, но практически не сменив форму и фактуру. В моделях из белого шелка и буклированного трикотажа проявлялась чистота и нежность к самому светлому и прекрасному чувству. А модели из алого жаккардового шелка откровенно заявляли с подиума «о любви». 























Красная роза – как эмблема любви, сопровождала некоторые модели коллекции. Например белые платья в стиле new look, с баской и юбкой-карандаш украшали объёмные розы алого цвета. Сам образ и силуэт цветка любви присутствовал практически в каждой модели. Цветок стал неким самовыражением и символом коллекции, на каждом платье он смотрелся по-разному и «говорил» о разном, но смысл оставался неизменным. 






Дети – цветы жизни! Одним из ярких явлений показа стали юные леди, которые со всей серьезностью и ответственностью демонстрировали мини-модели основной коллекции. Ведь кто, как не ребенок может любить искренне, чисто и безвозмездно?! Каждая малышка держала в руках букетики роз, дабы в лишний раз подчеркнуть характерный символ. Любовь к детям не имеет границ и это в очередной раз доказала дизайнер в своей коллекции. 





Коллекция Юлии Прохоровой «Любовь…» была буквально наполнена женственными воздушными силуэтами. Каждая модель платьев была совершенна и вдохновлена чувственностью. Утонченные и элегантные наряды с первых выходов передавали заданную тему коллекции.                                                                              Финальной точкой показа стали выходы моделей, проходившие сквозь цветочные арки, под красивую французскую песню, которая передала всю атмосферу самого романтичного города влюбленных.  Дизайнер Юлия Прохорова попыталась раскрыть некоторые грани этого светлого чувства, воплотив «Любовь» в прекрасную коллекцию.



+ BONUS
(гости показа)












Комментариев нет:

Отправить комментарий