суббота, 28 марта 2015 г.

28.03.2015 показ Musika Frere на Mercedes-Benz Fashion Week Russia fall-winter 15/16


28 марта, в рамках 30-го сезона MBFWR, состоялся показ новой коллекции дизайнерского дуэта из США Musika Frere. 

Алекс Мусика и Давидсон Петит-Фрèре основали свой бренд совсем недавно, в 2013 году, но уже успели завоевать любовь публики у себя на родине и в Европе. Костюмы этого бренда уже висят в гардеробных Джей-Зи и Леброна Джеймса, которые отдали предпочтение бренду Musica Frere еще до того, как он вышел на мировой рынок.



Алекс Мусика и Давидсон Петит-Фрèре шьют костюмы для настоящих джентельменов, в своей коллекции они соединили «английские и итальянские портновские традиции с современными силуэтами и яркими цветами». В целом коллекция представляет микс стиля лондонскго денди  и сексуального итальянца.
В коллекции преобладают синие, серые и коричневые оттенки. Шикарно выглядит обувь в шоколадном цвете.


 Стоит отметить, что все костюмы прекрасно сидят на фигуре, плечевой пояс выглядит очень эффектно из-за правильной величины плеча. Брюки, согласно современным тенденциям, заужены и слегка укорочены. 

В своей коллекции сезона осень-зима 2015/2016 дизайнеры перенесли элементы одежды класса «люкс» в уличную моду: кашемировое пальто с отделкой из норки, смокинги со скрытыми пуговицами, классические костюмы-тройки с бархатными лацканами и бархатные пиджаки ягодных оттенков.

Это был всего лишь второй показ дизайнерского дуэта, но он заставил нас с нетерпением ждать следующего, полного таких же смелых решений и качественных мужественных нарядов.



фотограф Ольга Сметанина
текст Валерия Шкурко

































Комментариев нет:

Отправить комментарий