суббота, 28 марта 2015 г.

28.03.15 показ Tony Ward Couture на Mercedes-Benz Fashion Week Russia f/w 2015-16


В рамках 30-го юбилейного сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia, коллекцию осень-зима 2015/16 продемонстрировал один из хэдлайнеров, дизайнер Tony Ward. Уже второй сезон подряд бренд Tony Ward представляет в российской столице коллекцию pret-a-porter. Это очень почтительно, ведь раньше коллекции «готовой одежды» были представлены лишь в шоу-румах. Второй год гости показа могут наслаждаться коллекцией pret-a-porter, которая демонстрировалась на подиуме в полной красе. 


Коллекция Tony Ward определенно имеет взаимосвязь с природой и это заметно по основным моделям. В коллекции преобладают элементы, которые имитируют рыбью чешую, кораллы, кору дерева и разного рода растения. Но дизайнер настолько филигранно подошел к этому направлению, что данные элементы флоры и фауны завуалированы в очередной шедевр моды. Дизайнер хотел выразить в своей коллекции, как женский силуэт может гармонично смотреться и сочетаться с природными явлениями и благородными цветами.








В коллекции удачно «дружат» разные фактуры: нежный тюль и вышивка с кожей, кружева с металлизированной тканью, необработанные элементы, имитирующие кожу или фольгу со струящейся тканью. В данной коллекции представлены как вечерние модели платьев, так и коктейльные. Утонченные платья в пол подчеркивают женственность и в тоже время задают правильный характер образу. Длинные платья с кожаной отделкой или металлизированной совмещают в себе текущий тренд и придают динамичность. Что касается коктейльных платьев, то они выдержаны в исконно женских силуэтах. Нежно-коралловые или небесно-голубые платья в стиле new look, с затянутой талией и пышной юбкой, как никогда подчеркивают женский силуэт. 


Хочется отметить цвета, в которые были облачены модели коллекции. Цвета благородных камней, такие как изумрудный и сапфировый – сделали коллекцию Tony Ward поистине изысканной. Традиционный черный цвет, оттенки серого, белого и бежевого задают коллекции классический тон. Коллекция Tony Ward осень-зима 2015/16 выполнена в лучших цветах осени и тем самым «говорит» о том, что основные модели коллекции непосредственно связаны невидимой ниточкой между природой и модой. 




























Tony Ward не первый, кого вдохновляют природные мотивы, наверное сложно удержаться и пройти мимо данной темы. В грядущем сезоне мы можем наблюдать ряд дизайнерских творений, где затронута тема флоры и фауны. Нам лишь остается только одно – наслаждаться шедеврами, эстетической красотой, которые демонстрируют нам дизайнеры в том или ином виде, и также вдохновляться тем, что нас окружает ежедневно. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий